세미나자료

세미나자료
  • 포스트 코로나시대, 제주 농수산물 유통개선 방향 코로나19 대응 연속기획 정책세미나(6)
  • 2020-07-14
  • 제주연구원 2층 새별오름
  • 제주연구원
  • 제주연구원
  • 주 제 : 포스트 코로나시대, 제주 농수산물 유통 개선 방향

    일 시 : 2020714(), 15:0017:00

    장 소 : 제주연구원 2층 새별오름 회의실

    주최주관 : 제주연구원

    시 간

    내 용

    15:00~15:20

    개회식

    내빈소개, 사진촬영, 국민의례 등

    사회자 : 강창민 제주연구원 연구기획실장

    개회사 : 김동전 제주연구원 원장

    15:20~16:10

    (50)

    주제발표

    포스트 코로나시대, 제주 농산물 유통 개선 방향

    - 제주 먹거리 순환체계 구축을 중심으로-

    안경아 제주연구원 책임연구원

    포스트 코로나시대, 제주 수산물 유통 개선방향

    좌민석 제주연구원 책임연구원

    16:10~17:00

    (50)

    토론

    좌장

    강순원 제주로컬푸드협의회 회장

    토론

    김자경 한살림제주소비자생활협동조합 이사

    김준택 제주특별자치도의회 농수축경제전문위원

    김화년 제주대학교 산업응용경제학과 교수

    안순화 제주농업농촌6차산업지원센터 센터장

    이영돈 제주대학교 해양과학연구소 교수

    이치형 한림수협 상임이사

    17:00

    폐회

    폐회