주 제 : 포스트 코로나시대, 제주 농수산물 유통 개선 방향
일 시 : 2020년 7월 14일(화), 15:00∼17:00
장 소 : 제주연구원 2층 새별오름 회의실
주최・주관 : 제주연구원
시 간 | 내 용 | |
15:00~15:20 | 개회식 | 내빈소개, 사진촬영, 국민의례 등 사회자 : 강창민 제주연구원 연구기획실장 |
개회사 : 김동전 제주연구원 원장 | ||
15:20~16:10 (50분) | 주제발표 | “포스트 코로나시대, 제주 농산물 유통 개선 방향” - 제주 먹거리 순환체계 구축을 중심으로- 안경아 제주연구원 책임연구원 |
“포스트 코로나시대, 제주 수산물 유통 개선방향” 좌민석 제주연구원 책임연구원 | ||
16:10~17:00 (50분) | 토론 | 좌장 |
강순원 제주로컬푸드협의회 회장 | ||
토론 | ||
김자경 한살림제주소비자생활협동조합 이사 | ||
김준택 제주특별자치도의회 농수축경제전문위원 | ||
김화년 제주대학교 산업응용경제학과 교수 | ||
안순화 제주농업농촌6차산업지원센터 센터장 | ||
이영돈 제주대학교 해양과학연구소 교수 | ||
이치형 한림수협 상임이사 | ||
17:00 | 폐회 | 폐회 |
제주특별자치도 제주시 아연로 253 ( 오라이동 ) 253, Ayeon-ro, Jeju-si, Jeju-do|Tel.(064)729-0500|Fax.(064)751-2168
Copyright 2023. 제주연구원 All rights reserved. (63147)